Recensioni - Kieliszki Na Próżnej

645 recensioni
9.0
9.4
9.2
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Luigi D.

Luigi D.1 recensione

14 dicembre 2024

posto gradevole e personale simpatico e cordiale! unico avvertimento che posso dare è che non è certo economico anzi, i prezzi ci sono sembrati un po eccessivi. Quando verranno a Roma li tratteremo con la stessa moneta ;)

• Andrea L.185 recensioni

24 agosto 2024

Servizio migliorabile e cibo sufficiente.

• Marcello A.39 recensioni

25 agosto 2023

review_preview

Locale moderno con cibo ricercato e formula "business lunch" interessante. Abbiamo assaggiato la tartare (ottima) e il manzo marinato e siamo rimasti piacevolmente colpiti anche dal dolce consigliato dal cameriere. L'unico appunto è il vino. Non è presente una carta dei vini, ma si viene consigliati dal cameriere. Risultato? 2 calici alla modica cifra di 10 euro ciascuno. Peccato. Consigliamo i futuri visitatori di chiedere il costo prima di farselo versare.

• Corrado M.

Corrado M.121 recensioni

17 marzo 2023

Servizio ottimo, piatti curati.

• Marco C.

Marco C.13 recensioni

13 agosto 2020

Ho provato il menù del giorno e ho trovato i piatti davvero raffinati con un mix di sapori ben bilanciato, degni della targa Michelin che si trova all'esterno. Interno molto elegante, location interessante in mezzo ai grattacieli della città nuova. Prezzo del menù molto onesto, servizio preciso e serio.

• Mareidea Z.56 recensioni

29 maggio 2019

Ottimi assaggi di cibo. Posto giusto per andare se si ha poca fame e desiderio di sentire il profumo del vino. Viene curato molto l'aspetto del piatto ed il servizio, se si entra con un discreto appetito o si ordinano doppie porzioni o si corre il rischio di uscire con la fame

Recensioni Tripadvisor

Tripadvisor