Stefano B. • 3 recensioni
15 marzo 2025
9/10Molto bella la location e gentilissima la cameriera, pietanze autentiche anche se alcune leggermente poco saporite.
Daniela G. • 4 recensioni
11 marzo 2025
6/10Cibo buono, locale molto carino. Ottimo per la pausa pranzo. Ottima posizione.
Marco O. • 19 recensioni
1 marzo 2025
8,5/10+2La location è molto bella, piena di lanterne e ha anche degli articoli alimentari acquistabili. Per quanto riguarda il cibo abbiamo preso i wonton agro piccanti che erano molti buoni, il riso glutinoso al sanguinaccio che non era una granché, sapeva principalmente delle salse. La salsiccia taiwanese è invece molto buona come anche l'hamburger taiwanese. Le verdure con pancetta un po' troppo grasse. come dolci abbiamo preso dei biscotti dj frolla alla marmellata di ananas, i biscotti molto buoni ma la marmellata non aveva un sapore di ananas deciso.
Sara M. • 1 recensione
1 marzo 2025
10/10Servizio impeccabile, cibo tipico e di qualità. Torneremo sicuramente!
Shuo Y. • 1 recensione
28 febbraio 2025
10/10buonissimo
Federico D. • 1 recensione
22 febbraio 2025
8,5/10Da non perdere!
Fabio G. • 22 recensioni
22 febbraio 2025
10/10Ristorante ideale per assaporare una vasta selezione di piatti della cucina di Taiwan. Il Mi Jiang e il Danbing sono davvero deliziosi. L'arredamento del locale è bello, ti fa sentire come se fossi in un ristorante a Taipei, Hong Kong o Bangkok. Servizio cordiale e gentile. Ristorante che consiglio vivamente.
Gennaro O. • 71 recensioni
14 febbraio 2025
9/10Siamo stati a cena a San Valentino e ci siamo trovati molto bene. Ambiente calmo e rilassante. Abbiamo provato la cucina taiwanese per la prima volta e ci è piaciuta molto. Ci torneremo sicuramente.
Silvia A. • 60 recensioni
2 febbraio 2025
7/10Localino dalla bellissima atmosfera e molto curato. Menu con ampia scelta a prezzi modici. Alcuni piatti discreti, altri purtroppo non buoni per il nostro gusto (brodo vegetale completamente senza sapore).
Jessica F. • 1 recensione
28 gennaio 2025
10/10Una vera scoperta. Gusti e abbinamenti da scoprire. Atmosfera semplice e accogliente. La signora che ci ha servito estremamente gentile e attenta. Incornicia tutto un locale tipico con dettagli e luci taiwanesi! Consigliato!
Helena P. • 3 recensioni
24 gennaio 2025
9/10bello e buono⭐️⭐️⭐️⭐️
Rachele C. • 18 recensioni
16 marzo 2024
10/10Perfetto per un'uscita informale. Ambiente piccolo ma accogliente, e pietanze deliziose anche se non c'è moltissima scelta per i vegetariani. Lo consiglio caldamente per provare una cucina diversa dal solito.
Alessandro M. • 41 recensioni
27 febbraio 2024
10/10Bella esperienza, cibo molto buono e curato, servizio impeccabile. Loro molto carini e gentili, dediti al cliente. Piatti arrivati in tempo perfetto, cucinati ed impiattati con cura. Tutto molto bello/buono! Grazie, non è scontato!
Giacomo M. • 4 recensioni
17 febbraio 2024
9,5/10Personale super accogliente, locale davvero carino, cibo particolare e buono. Consigliato!
Annalisa F. • 30 recensioni
11 febbraio 2024
9,5/10Giornata particolare per il capodanno cinese, quindi il servizio è stato un po' caotico ma era giustificato dato il locale strapieno! Si mangia benissimo, tornerò
Stefano C. • 4 recensioni
3 febbraio 2024
10/10posto semplice e casalingo, molto accogliente. piatti di prim'ordine, gustosi e saporiti. consigliatissimo per una cucina che non ha l'etichetta della quotidianità.
Daniela B. • 483 recensioni
27 novembre 2023
10/10Oggi ho provato questo ristorantino che, tempo fa, aveva attratto la mia attenzione mentre stavo passando. Arredo semplice che, con gusto, rappresenta un angolo di Taipei e il suo street food. Betty, la gentile e simpatica titolare, mi ha aiutato nella scelta dei piatti per un'esperienza personalizzata e soddisfacente. Di mio gusto il Won Ton, pasta ripiena dalla sfoglia sottilissima. Squisito il tortino glutinoso, ben presentato, dalla morbida texture, con carne e coriandolo, da me molto apprezzato. Un dolcetto all'ananas ha concluso il mio primo percorso nella cucina taiwanese. Conversare con Betty sulla tipica cucina di Taipei è stato un piacevole arricchimento culturale.
10 novembre 2023
10/10Io amo questo posto: cibo eccellente e particolare, servizio rapido e gentile, alla mano, adorabile.
20 ottobre 2023
10/10Atmosfera tranquilla e rilassante, servizio adorabile e cibo semplicemente squisito!
chiara m. • 18 recensioni
16 settembre 2023
10/10Eravamo già venuti a mangiare in questo ristorante. Anche questa volta ci è piaciuto molto, ottimi i panini ripieni di carne, buonissimi.
Jhomahyro B. • 1 recensione
26 agosto 2023
9/10+2Posto pazzesco, personale super gentile piatti ricercati e di gusto superlativo, torniamo ogni volta che possiamo!
20 giugno 2023
10/10Armosfera adorabile, personale gentilissimo, cibo delizioso e particolarissimo!
Francesca P. • 65 recensioni
11 giugno 2023
9,5/10Piccolo ristorante di cucina taiwanese che riproduce un tipico street food market di Taipei. Non bisogna aspettarsi i classici involtini primavera o riso alla cantonese, qui i piatti proposti sono davvero autentici. Proprietari gentilissimi e appassionati, disponibili a consigliare e a raccontare le origini dei piatti. Servizio spartano con piatti e bicchieri di carta, in pieno stile street food. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile,
Eugenia D. • 18 recensioni
13 maggio 2023
8,5/10Cena di famiglia. Locale molto semplice, carino. Si mangia bebe, poca scelta, ma tutto molto buono e particolare. Economico, non si spende molto.
Barbara M. • 7 recensioni
12 maggio 2023
4/10posto piccolo, atmosfera tranquilla ci sono tanti piatti semplici con pochi ingredienti poveri , molti in brodo senza sapore . il riso altrettanto semplice sembrava di mangiare in una mensa , un calice di vino in un bicchiere di plastica 6 euro quanto una bottiglietta da mezzo litro che ho pagato 10 gli altri prezzi in linea , ma per come ho mangiato valgono ancora meno .posate di plastica bicchieri di plastica ovviamente le bevande non avevano sconto . quindi il ricarico lo hanno messo su quello la mia esperienza è negativa non ci tornerò
Maria Federica B. • 2 recensioni
30 aprile 2023
8,5/10Posto molto carino e personale gentile. Mi è piaciuta la cucina, alcuni piatti di più ed altri meno. Ma sono gusti personali. Purtroppo per il mio stomaco è troppo pesante.
Cesare F. • 3 recensioni
29 aprile 2023
10/10Locale piccolino che ti porta con la fantasia nelle vie di Taipei. Personale super gentile e cibo buonissimo.
Giulia C. • 38 recensioni
30 aprile 2023
9/10Locale piccolo senza troppe pretese ma ben curato. L’atmosfera è tranquilla e il personale molto gentile e disponibile. Il ristorante propone i piatti tipici della tradizione Taiwanese, cucinati molto bene. Consiglio di provare il brodo di carne che è particolarmente saporito.
Giovanni G. • 178 recensioni
28 aprile 2023
8/10Piccolo ristorante con ambientazione street, piatti della cucina cinese diversi dai soliti proposti. Ristoratori attenti e gentili nel consigliare e spiegare le preparazioni. Ingredienti freschi e piatti del menu preparati al momento.
Erica Antonia c. • 14 recensioni
25 aprile 2023
7/10Prima volta cucina taiwanese..
Sara P. • 1 recensione
22 aprile 2023
10/10Una piccola perla in mezzo a tutti gli altri soliti ristoranti cinesi di zona Sarpi! Si mangia benissimo e i proprietari sono molto gentili! Bellissima serata
Giulia Z. • 7 recensioni
21 aprile 2023
9,5/10Locale molto carino con caratteri tradizionali, tutto buono e il servizio veloce, l’unica pecca è che si sono dimenticati di applicare lo sconto TheFork e siamo dovuti tornare indietro per chiedere. Buona qualità prezzo. Rispetto ai street food molto affilati sulla via principale di Paolo sarpi un locale tranquillo in cui puoi sederti con calma è un’alternativa consigliata.
Davide C. • 55 recensioni
16 aprile 2023
10/10Piacevolissima sorpresa. Siamo arrivati in leggero ritardo ed il titolare gentilissimo ci ha fatto accomodare e consigliato sui piatti tipici da provare essendo la prima volta. Tutti piatti ottimi e molto abbondanti. Torneremo per testare gli altri ed i dolci
Alessandro T. • 16 recensioni
7 aprile 2023
10/10Personale molto gentile, cibo squisito, atmosfera molto caratteristica....ti sembra di essere a Taiwan :) Torneremo sicuramente. Lasciatevi consigliare sui piatti da scegliere
Federico G. • 21 recensioni
6 aprile 2023
10/10Locale molto carino e tranquillo, con ampia scelta di piatti, molto
sara a. • 12 recensioni
2 aprile 2023
10/10Che scoperta! Servizio famigliare, piatti gustosissimi e che non avevo mai provato. Prezzi ottimi
Anita R. • 18 recensioni
1 aprile 2023
9/10Posto carino e gradevole in cui mangiare cucina buona e deliziosa. L'accoglienza da parte del proprietario è stata gradevole e anche la cuoca che cucina a vista è stata gentile! Ci tornerei volentieri! Cibo buonissimo!
Marzia L. • 12 recensioni
26 marzo 2023
10/10Cucina casalinga, attenzione per il cliente
Alessandro G. • 28 recensioni
25 marzo 2023
6/10Ristorante al di sotto delle aspettative in quanto pensavo fosse qualcosa di caratteristico simile allo street food. Il servizio è molto cheap (piatti e bicchieri di plastica), mentre è elevato il rapporto qualità prezzo. Le pietanze sembravano riscaldate e sono state servite a distanza di tanto sempre tra i vari commensali. Si deve lavorare di più sui piatti (meglio produrli freschi) e sulla qualità del servizio.
Le vie di Taipei • Proprietario
Grazie della Sua recensione. Dal Suo tono sembra lei ha conosciuto lo street food di tutto mondo. Non so Lei ha capito la cucina e' di Taiwan? Taipei è il capitale, I piatti più caratteristica di così credo che non possa fare al meglio, Perche' ho portato solo il gusto originale qui e non ho fatto nessuna modifica, al di fuori di territorio Taiwanese, siamo il primo a presentare una vasta scelta nel menu. Non abbiamo mai usato i piatti e le posate di plastica, piatti di carta cellulosa che si sbriciola con tempo, e le posate fatto di mais, in commercio ormai è vietato la vendita tutto plastica da tempo, Noi non compriamo nessuno prodotti pronti, so che tanti colleghi in zona lo fanno, ma non fa il caso nostro, per originalita dei piatti, nulla possiamo importare ne trovare dal solito supermercati cinesi, quindi siamo costretti con fiera a produre tutto da zero. Anche il grande chef si congela alcuni cosa per poter servire al tavola con tempo ragionevole. La recensione è un lama con doppia taglio
Valeria M. • 37 recensioni
25 marzo 2023
8/10Molto easy. E vale la pena andarci per conoscere una realtà familiare.