Paola G. • 2 recensioni
1 marzo 2025
10/10Ristorante Piacevole. Cibo fatto in casa. Molto buono a prezzi modici. Ci tornerò di sicuro.
Stefano V. • 10 recensioni
18 gennaio 2025
9,5/10Arrosticini perfetti, vista lago, cortesia del personale, prezzi onestissimi
Axel L. • 1 recensione
19 dicembre 2024
9,5/10Cibo delizioso, servizio molto buono e attento e atmosfera accogliente. Ci è piaciuto molto e torneremo ancora. Grazie!
Domenico D. • 1 recensione
27 ottobre 2024
10/10cortesia e cibo di buona qualità
Andrea C. • 1 recensione
13 ottobre 2024
10/10Posto in una zona accogliente e rilassante, ottima cucina, prezzi imbattibili. Torneremo sicuramente a trovarvi,
Cristina G. • 3 recensioni
1 agosto 2024
8/10Ristorante di cucina casalinga, senza prestese ma ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo genuino e porzioni abbondanti. Ambiente informale.
Annalisa S. • 2 recensioni
16 luglio 2024
6/10Cibo ottimo. Servizio da migliorare
Alessandra D. • 164 recensioni
28 giugno 2024
8,5/10Bellissima vista sul lago. Posto un po' spartano ma che merita un pranzo. Gnocchi al ragù molto buoni.
Antonella R. • 3 recensioni
23 giugno 2024
9/10Cibo ottimo, tutto genuino e cucinato bene. atmosfera semplice come dai nonni. vista lago artificiale, un pochino asciutto ma comunque carino. bravi tutti e grazie
Fernanda D. • 7 recensioni
1 maggio 2024
10/10Tutto molto buono ,personale gentile qualità prezzo eccellente,torneremo sicuramente e lo consiglio a chi vuole una cucina tradizionale .
Massimo P. • 1 recensione
20 aprile 2024
8/10Cibo buono. Personale gentile. Posto bello anche se purtroppo a causa pioggia si è visto poco.
Fabio M. • 60 recensioni
17 settembre 2023
10/10+1Locale dove gustare specialità abruzzesi, complimenti.
Luigi S. • 4 recensioni
26 agosto 2023
10/10Esperienza fantastica. Location ampia ed accogliente. Abbiamo pranzato all'aperto, accolti da una fantastica vegetazione e con vista lago invidiabile. Il personale è giovanile, educato ed attento ad ogni nostra esigenza. Assolutamente consigliato!!! Un caro saluto allo staff.
ROBERTA S. • 1 recensione
18 agosto 2023
8/10Ristorante molto semplice fronte lago di Penne. Niente di sofisticato ma tutto il cibo era ottimo e il lago molto bello da vedere al tramonto.Buonissimi gli arrosticini e cameriere molto disponibile in tutto, anche a suggerirci posti da visitare!
Massimiliano F. • 95 recensioni
20 agosto 2023
9/10Trattoria di buon livello, i primi piatti eccezionali, gli arrosticini buoni ma nella norma. Servizio veloce e buono il rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio.
Federico R. • 1 recensione
15 agosto 2023
10/10Ottima location,servizio eccellente,buon cibo e prezzo adeguato,grazie!
LAMBERTO C. • 8 recensioni
7 agosto 2023
10/10Posizione ottimale con vista lago, personale premuroso, gentile e veloce. Cibo della zona, genuino e cucinato alla perfezione. Chiunque vada in gita al lago di Penne non può evitare di visitare questo grazioso ristorante
Marcello B. • 12 recensioni
9 luglio 2023
9,5/10Ottimo posto, qualità del cibo molto buona. Peccato che non abbia potuto completare il pagamento con the fork pay in quanto a dire del ristoratore, non fosse possibile per problemi con the fork.
luigi d. • 9 recensioni
8 luglio 2023
10/10Complimenti ad Andrea, titolare del ristorante. Una bellissima persona. Ristorante eccezionale con rapporto qualità prezzo insuperabile. Le portate tutta eccezionali, bravissimi.
Maria M. • 17 recensioni
26 marzo 2023
10/10Ottimo ristorantino fronte lago..siamo stati di passaggio da un giro in moto..abbiamo mangiato all’ aperto…antipasto abbondante con salumi e formaggi…. Poi delle fettuccine fatte a mano con una salsa strepitosa…consigliato!
GIUSEPPE D. • 1 recensione
30 ottobre 2022
10/10Già lo conoscevamo!!! Ci siamo stati più volte !!! Tutto molto buono!!! Cibo , servizio , cordialità!!! Sicuramente continueremo a frequentarlo!!!!
LAMBERTO C. • 8 recensioni
23 agosto 2022
10/10Posizione eccezionale con vista lago e catena del Gran Sasso, cibo ben cucinato, salumi e formaggi eccellenti e personale cortese e disponibile, il tutto ad un prezzo onestissimo. Da provare!
Alessandro Rino R. • 6 recensioni
18 agosto 2022
10/10si gode la tranquillità e la vista sul laghetto del posto. cibo di ottima qualità, gli arrosticini della casa fatti a mano sono eccellenti, così come gli antipasti e l'arrosto di carni misto. molto consigliato!
Matteo M. • 40 recensioni
7 agosto 2022
9,5/10Posto suggestivo e arrosticini favolosi. Pranzo più che piacevole
Maria Laura A. • 34 recensioni
3 agosto 2022
6,5/10Leggendo le recensioni mi aspettavo un'atmosfera migliore e un menu più accattivante. Arrosticini molto buoni, il resto è stato di qualità ordinaria. Il personale molto cordiale e simpatico. Valutazione complessiva più che sufficiente. Come detto in altro commento, il lago dovrebbe essere valorizzato.
DANIELE C. • 17 recensioni
26 giugno 2022
8/10Buon ristorante, gestione famigliare, staff giovane e gentile. Pietanze buone e semplici, assolutamente Abruzzesi. Buon arrosto misto e arrosticini fatti a mano. Bella posizione, al fresco, vista lago. Non mancheremo assolutamente nel tornarci, lo consiglio vivamente a tutti
Loredana M. • 109 recensioni
17 maggio 2022
10/10Un delizioso ristorante fronte lago,con cibo ben cucinato e di ottima qualità ad un prezzo davvero conveniente!
Alessia R. • 60 recensioni
15 maggio 2022
6,5/10Cibo scarso, servizio lento, posto carino con vista lago
Filippo V. • 124 recensioni
23 aprile 2022
10/10Spettacolo!
Omar I. • 20 recensioni
19 febbraio 2022
10/10Locale dove si respira un profumo di casa. Piatti in linea con la tradizione. Personale sempre cordiale e simpatico.
Giuseppe T. • 13 recensioni
19 settembre 2021
8/10Buona cucina locale semplice e genuina. Ho provato l'antipasto della casa, bruschette e chitarra alla boscaiola e li ho trovati gradevoli. Proprietario giovanissimo, collaborato da ragazzi che mettono il massimo impegno. Un team di giovani davvero promettente. Location fantastica. Il lago dovrebbe essere più valorizzato e fruibile dai turisti. Tornerò sicuramente. Prezzi onestissimi.
Giorgio F. • 2 recensioni
5 settembre 2021
9/10Dopo un anno, rifacciamo 2h di strada per venire a trovare questi ragazzi. Cibo ottimo,qualità nella media. Alcune cose da migliorare nel servizio ma tutto nella norma.
ANTONIO S. • 6 recensioni
30 maggio 2021
10/10Posto incantevole buona cucina buon rapporto qualita/prezzo. Consigliato per bikers in trasferta.
Marco m. • 69 recensioni
2 settembre 2020
7,5/10Per quello che abbiamo speso non potevamo pretendere di più .in 5 abbiamo preso 6 primi e una bottiglia di vino , abbiamo speso poco più di 60€ la qualità e rapportata al prezzo , molto gentile in personale
Luca m. • 74 recensioni
22 agosto 2020
9/10Piatti sinceri e a buon prezzo, personale accogliente e simpatico, bella la veranda praticamente sul lago..
Riccardo B. • 155 recensioni
21 agosto 2020
6/10La location vista lago sarebbe valida, peccato per la cappa della cucina che diffonde un fastidioso rumore costante e continuo per tutto il tempo della cena. Servizio approssimativo. Ravioli alla ricotta confezionati e patate fritte surgelate. Peccato perché gli arrosticini sarebbero da 10. Intollerabile pagare 1,20€, in aggiunta al coperto di 2€ a persona, per il pane messo in tavola senza che fosse stato richiesto e praticamente lasciato intonso. Soprattutto perché non indicato sul menù.
Elvio C. • 1 recensione
8 agosto 2020
6/10siamo stati in moto domenica 9 Agosto, il ristorante si trova in una bella posizione nei pressi del lago di Penne, i piatti sono buoni ed anche abbondanti, gli unici inconvenienti che ho riscontrato sono che essendo il tavolo all'aperto posizionato sotto l'aspiratore cappa della cucina c'era il rumore della ventola assordante e molto fastidioso, comunicatolo al gestore non ha preso alcun provvedimento del tipo di spostarci considerato che vi erano altri tavoli liberi, altro inconveniente secondo me e che in tutti i ristoranti che ho girato (e non sono pochi) hanno sempre calcolato pane e coperto unica cifra, in questo caso hanno portato in un cestino "3" dico tre mezze fettine di pane x 2 persone ed hanno calcolato sul conto 2x€0,60=€1,20 oltre al coperto 2x€2,00=€4,00, non mi è mai successo in nessun altro luogo. Per finire sullo scontrino avevano inserito 3x€2,50 =€7.50 con denominazione dolci che non abbiamo preso, essendomene accorto al momento del pagamento è stato sottratto dal conto senza problemi.
Tommaso P. • 62 recensioni
7 agosto 2020
8,5/10Cucina casalinga di campagna con cibi genuini. Ristorante nel verde vicino al lago, offre una buona cucina a prezzi economici.
Manuel C. • 4 recensioni
23 luglio 2020
7/10Appuntamento annuale in zona, rustico, prezzi adeguati..peccato che oggi mancassero sagne e fagioli che era il nostro piatto preferito ma la chitarra al ragù é stata altrettanto una scoperta
SILVIA F. • 6 recensioni
6 marzo 2020
7/10Siamo stati in questo ristorante venerdì scorso per il pranzo ed abbiamo trovato l'ambiente accogliente e familiare. Piatti tipici e saporiti ad un presto veramente onesto. Personale socievole e disponibile.